Pasta

  • 18,20
    Schweinefilet mit Senfkrusteauf

    auf Ahornsauce mit Keniaböhnchen und Kartoffelgratin

  • 15,80
    Kroßes Schweinerückensteak

    an Knoblauch-Tomaten-Sauce, Keniaböhnchen, dazu Kartoffelspalten

  • 16,50
    Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet

    auf Champignon-Sahne-Sauce, dazu Country-Potatoes

  • 18,50
    Wiener Schnitzel vom Kalb

    mit Röstkartoffeln und einem gemischten Salat

  • 19,80
    Rumpsteak auf Pfeffersauce

    mit geschmortem Paprika-Chili-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 21,50
    Rosa gebratenes Lammfilet

    auf Rotweinsauce, gratinierte Broccoliröschen und Kartoffelgratin

  • 24,80
    Rinderfilet

    auf Gorgonzolasauce, Blattspinat, Rosmarinkartoffeln

  • 13,50
    Calamariringe

    an Gemüsereis und Aioli

  • 16,40
    Tranche vom Wildlachs auf Safransauce

    mit Blattspinat und gefüllter Parmesankartoffel

  • 17,80
    Mediterranes Zanderfilet

    auf frischem Marktgemüse und Butterreis

  • 19,90
    Fischteller UnverwechselBar

    Wildlachs, Zander, Garnelen, Calamari, Rotbarbe, dazu Gemüsereis und gemischter Salat

  • Tagesaktueller frischer MittelmeerFisch

  • 8,80
    Gnocchi

    mit frischem Rucola und Grana Padano in Tomatensauce

  • 8,80
    Penne al’Arrabbiata

    mit Chili und Basilikum

  • 10,80
    Gemüsespaghetti

    mit Garnelen in Chili-Knoblauchöl

  • 14,50
    Rigatoni an Gorgonzola-Sahne-Sauce

    mit marinierten Rinderfiletstreifen

  • 14,50
    Tomatisierte Tagliatelle

    mit gegrillter Schweinelende

  • 9,90 pro Person
    Antipastiplatte UnverwechselBar

    ab 2 Personen

  • 10,90
    Carpaccio vom Rind

    mit Rucola und Parmesan

  • 7,80
    Garnelen „Piri Piri“

  • 6,80
    Frittierte Calamari

    mit hausgemachter Aioli

  • 5,80
    Zucchini oder Aubergine

    n Tomaten-Basilikum Sauce mit Ziegenkäse gratiniert

  • 5,20
    Gratinierter Schafskäse

    mit getrockneten Tomaten und frischem Rosmarin

  • 3,50
    3 verschiedene Dips

  • 3,50
    Vorspeisenmix

    mit gemischten Oliven, getrockneten Tomaten und Kapernäpfeln

  • 3,20
    Bruschetta

    mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum

  • 12,00
    Salatvariation

    mit frischem Obst, dazu nach Ihrer Wahl marinierte Hähnchenstreifen 12,00 € Lachsfilets 12,00 € Garnelen an Knoblauchöl 13,00 €

  • 12,00
    Salat Poseidon

    mit Calamari, Gambas, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

  • 8,50
    Bauernsalat

    mit Ziegenkäse, dazu Balsamicodressing oder Thousand-Island-Dressing

  • 7,90
    Gartenfrischer Rucolasalat

    mit gehobeltem Parmesan

  • 6,50
    Tomaten-Mozzarella-Salat

    mit Rucola “mediterran”

  • 5,70
    Steinpilzsuppe

    mit Kräutern und Kartoffelwürfeln

  • 4,90
    Tomatensuppe

    mit Basilikum und Mozzarellawürfeln