auf Ahornsauce mit Keniaböhnchen und Kartoffelgratin
an Knoblauch-Tomaten-Sauce, Keniaböhnchen, dazu Kartoffelspalten
auf Champignon-Sahne-Sauce, dazu Country-Potatoes
mit Röstkartoffeln und einem gemischten Salat
mit geschmortem Paprika-Chili-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
auf Rotweinsauce, gratinierte Broccoliröschen und Kartoffelgratin
auf Gorgonzolasauce, Blattspinat, Rosmarinkartoffeln
an Gemüsereis und Aioli
mit Blattspinat und gefüllter Parmesankartoffel
auf frischem Marktgemüse und Butterreis
Wildlachs, Zander, Garnelen, Calamari, Rotbarbe, dazu Gemüsereis und gemischter Salat
mit frischem Rucola und Grana Padano in Tomatensauce
mit Chili und Basilikum
mit Garnelen in Chili-Knoblauchöl
mit marinierten Rinderfiletstreifen
mit gegrillter Schweinelende
ab 2 Personen
mit Rucola und Parmesan
mit hausgemachter Aioli
n Tomaten-Basilikum Sauce mit Ziegenkäse gratiniert
mit getrockneten Tomaten und frischem Rosmarin
mit gemischten Oliven, getrockneten Tomaten und Kapernäpfeln
mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum
mit frischem Obst, dazu nach Ihrer Wahl marinierte Hähnchenstreifen 12,00 € Lachsfilets 12,00 € Garnelen an Knoblauchöl 13,00 €
mit Calamari, Gambas, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
mit Ziegenkäse, dazu Balsamicodressing oder Thousand-Island-Dressing
mit gehobeltem Parmesan
mit Rucola “mediterran”
mit Kräutern und Kartoffelwürfeln
mit Basilikum und Mozzarellawürfeln