Osterbuffet

shutterstock_186188477 kopieren
Dieses Ostern bieten wir Ihnen ein Buffet an, das keine Wünsche offen lässt.

Stellen Sie aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten,
Beilagen und Desserts Ihr persönliches Ostermenü zusammen. 32,50 € pro Person. Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Vorspeisen

Verschieden Salate

Lachscarpaccio

Roastbeef mit Frühlingscreme

Rote Beete Carpaccio

Tomate Mozzarella

Spargelcremesuppe

Hauptgerichte

Lammkeule mediterran

Wildlachs auf Weißweinschaum

Involtinis vom Kalb

Schweinemedaillons

Vegetarische Paprikaschoten

Kinder Schnitzel

Beilagen

Gemüsereis

Spargel

Gefüllte Champignons mit Blattspinat

Süßkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln

Pommes frites

Kaisergemüse

Zuckerschoten

Zucchini

Desserts

Dessertvariationen Unverwechselbar

Erdbeertiramisu, Weiße und schwarze Mousse, Creme Bruelles