Stellen Sie aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten,
Beilagen und Desserts Ihr persönliches Ostermenü zusammen. 32,50 € pro Person. Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Vorspeisen
Verschieden Salate
Lachscarpaccio
Roastbeef mit Frühlingscreme
Rote Beete Carpaccio
Tomate Mozzarella
Spargelcremesuppe
Hauptgerichte
Lammkeule mediterran
Wildlachs auf Weißweinschaum
Involtinis vom Kalb
Schweinemedaillons
Vegetarische Paprikaschoten
Kinder Schnitzel
Beilagen
Gemüsereis
Spargel
Gefüllte Champignons mit Blattspinat
Süßkartoffeln vom Blech
Rosmarinkartoffeln
Pommes frites
Kaisergemüse
Zuckerschoten
Zucchini
Desserts
Dessertvariationen Unverwechselbar
Erdbeertiramisu, Weiße und schwarze Mousse, Creme Bruelles